COLLINDER CENTER

Arquitectura, Concurso

Fecha

Cliente

Arquitecto

Ubicación

Metros construidos

2014

Ayuntamiento Sofia

Jose Troya García

Sofia (Bulgaria)

6.500m2

Descripción

Concurso abierto convocado por el Ayuntamiento de la Sofia Bulgaria. El programa del concurso describe la necesidad de un nuevo centro dotacional para actividades educativas y deportivas. Se trata de un programa complejo con salon de actos salas de reuniones y multidisciplinares. El solar presenta una forma rectangular. Se proyecta un edificio con estructura de cercha vista que permite generar un gran vacio para el espacio central de escalada, que presenta una altura libre de 4 plantas sobre las uqe se descuelgan distintas salas multifuncionales.
El edificio al exterior se presenta como bandejas iluminadas donde se aprecia la potencia estructural de la cercha que salva las grandes luces. Se trata de una pieza de geometría contundente que supondra una nueva referencia en la ciuuda de Sofia.

Fecha

Cliente

Arquitecto

Ubicación

Metros construidos

2014

Ayuntamiento Sofia

Jose Troya García

Sofia (Bulgaria)

6.500m2

Descripción

Concurso abierto convocado por el Ayuntamiento de la Sofia Bulgaria. El programa del concurso describe la necesidad de un nuevo centro dotacional para actividades educativas y deportivas. Se trata de un programa complejo con salon de actos salas de reuniones y multidisciplinares. El solar presenta una forma rectangular. Se proyecta un edificio con estructura de cercha vista que permite generar un gran vacio para el espacio central de escalada, que presenta una altura libre de 4 plantas sobre las uqe se descuelgan distintas salas multifuncionales.
El edificio al exterior se presenta como bandejas iluminadas donde se aprecia la potencia estructural de la cercha que salva las grandes luces. Se trata de una pieza de geometría contundente que supondra una nueva referencia en la ciuuda de Sofia.

Fecha

2014

Cliente

Ayuntamiento Sofia

Arquitecto

Jose Troya García

Ubicación

Sofia (Bulgaria)

Metros construidos

6.500m2

Descripción

Concurso abierto convocado por el Ayuntamiento de la Sofia Bulgaria. El programa del concurso describe la necesidad de un nuevo centro dotacional para actividades educativas y deportivas. Se trata de un programa complejo con salon de actos salas de reuniones y multidisciplinares. El solar presenta una forma rectangular. Se proyecta un edificio con estructura de cercha vista que permite generar un gran vacio para el espacio central de escalada, que presenta una altura libre de 4 plantas sobre las uqe se descuelgan distintas salas multifuncionales.
El edificio al exterior se presenta como bandejas iluminadas donde se aprecia la potencia estructural de la cercha que salva las grandes luces. Se trata de una pieza de geometría contundente que supondra una nueva referencia en la ciuuda de Sofia.