Fecha                2014

Cliente              Particular

Arquitecto              José Troya García

Ubicación            Guayaquil, Ecuador

Superficie Construida    15.000 m2

Se trata de un concurso restringido al que 24StudioBIM accede como estudio invitado: Una implantación de un nuevo espacio residencial-dotacional frente al río Daule, en un área privilegiada de la ciudad de Guayaquil. La propuesta propone un pliegue orgánico que abraza las tres torres residenciales. Las torres presentan una torsión por planta de 15 grados lo que permite que todos los departamentos disfruten de unas magnifica vistas al río y paisaje natural.

Bajo el pliegue se recogen las dotaciones y servicios comunes así como área de aparcamiento asociado al conjunto residencial. Frente al río un espacio escalonado a modo de embarcadero introduce el uso y disfrute del río al espacio residencial. En fachada se juega con panales móviles y vidrio. Se propone una fachada dinámica que genera un juego de reflejos nocturnos. El espacio interior de los departamentos así como diseño interiorismo de zona terraza y chill-out también es diseño 24Studio.