Terraza Hotel San Cristóbal

Arquitectura, Interiorismo

Fecha
Cliente
Arquitecto
Ubicación
Metros construidos

2016

Hotel San Cristobal

José Troya García

Calle Pedraza, Marbella (España)

500m2

Descripción

El proyecto surge de la necesidad del cliente de ubicar en la terraza del hotel un espacio de restaurante y terraza Chill-out. Se plantea un espacio abierto con un graderio que vuelca a una piscina infinity con las vistas a la bahia de la playa de Marbella. El espacio actualmente ocupado por la sala de máquinas del edificio se restaura y entorno a este espacio se genera un modulo de bar.
En la medianeria del edificio se proyecta una sub-estructura metalica con cerramiento textil retroiluminado que servirá de imagen del nuevo espacio singular del hotel. Se combinas los materiales de piedra negra con madera de roble para esterioes y una linea de mobiliario Vondom especifica para la propuesta. Un cubierta textil agrupa y unifica la propuesta.
Fecha

Cliente

Arquitecto

Ubicación

Metros construidos

2016

Hotel San Cristobal

José Troya García

C/ Pedraza, Marbella (España)

500m2

Descripción

El proyecto surge de la necesidad del cliente de ubicar en la terraza del hotel un espacio de restaurante y terraza Chill-out. Se plantea un espacio abierto con un graderio que vuelca a una piscina infinity con las vistas a la bahia de la playa de Marbella. El espacio actualmente ocupado por la sala de máquinas del edificio se restaura y entorno a este espacio se genera un modulo de bar.
En la medianeria del edificio se proyecta una sub-estructura metalica con cerramiento textil retroiluminado que servirá de imagen del nuevo espacio singular del hotel. Se combinas los materiales de piedra negra con madera de roble para esterioes y una linea de mobiliario Vondom especifica para la propuesta. Un cubierta textil agrupa y unifica la propuesta.
Fecha

2016

Cliente

Hotel San Cristobal

Arquitecto

José Troya García

Ubicación

Calle Pedraza, Marbella (España)

Metros construidos

500m2

Descripción

El proyecto surge de la necesidad del cliente de ubicar en la terraza del hotel un espacio de restaurante y terraza Chill-out. Se plantea un espacio abierto con un graderio que vuelca a una piscina infinity con las vistas a la bahia de la playa de Marbella. El espacio actualmente ocupado por la sala de máquinas del edificio se restaura y entorno a este espacio se genera un modulo de bar.
En la medianeria del edificio se proyecta una sub-estructura metalica con cerramiento textil retroiluminado que servirá de imagen del nuevo espacio singular del hotel. Se combinas los materiales de piedra negra con madera de roble para esterioes y una linea de mobiliario Vondom especifica para la propuesta. Un cubierta textil agrupa y unifica la propuesta.